худеем весело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » худеем весело » разговоры обо всем и ни о чем » болтаем весело начало!!!!!!!!!!

болтаем весело начало!!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

все всем спать!

0

152

доброе утро!!!!!!

0

153

маринка! привет![взломанный сайт]

0

154

Всем рривет взвешивалась снгодня в одежде т к с утра замёрзла вес 81.5 значит плюса нет))

0

155

ЯкареглаЗАЯ
молодец!!!!!!! а я стою, хоть бы чуть минусанула, для разнообразия, а то или плюс или равно[взломанный сайт]

0

156

дак и радуйся что вес стоит ну куда тебе уже худеть там уходить то не чему)))

0

157

ЯкареглаЗАЯ
сегодня наверно моно день сделаю, у меня сердце есть вареное. ну и курицу если не хватит без соли.[взломанный сайт]может поможет!

0

158

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

радуйся что вес стоит ну куда тебе уже худеть там уходить то не чему)))

марин, так он сука плюсует, если б стоял.

0

159

я понимаю когда стоит, то+ то-,у меня ток+ и назад. может я не правильно понимаю.

0

160

ну нак посмотри какие продукты может неправильные пожираешь))

0

161

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

ну нак посмотри какие продукты может неправильные пожираешь))

да я знаю, как углеводы ем так плюсую, может надо фтор купить, чтоб наладить углеводный обмен. как  ты думаешь.

0

162

хз я про фтор первый раз слышу только про пиколинат хрома ))

0

163

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

хз я про фтор первый раз слышу только про пиколинат хрома ))

да эт я ошиблась хром надо, сейчас купила сорбит попробую что за зверь.

0

164

девчата сайт калькулятор калорий какой нашла!   http://nauchu-gotovit.ru/t_calor.php

0

165

ЯкареглаЗАЯ
как ешь сегодня?

0

166

ну вот убийте меня жру эклеры и блюю потом простиье за откровения но в эти кд чёт клинит не по детски((

0

167

ЯкареглаЗАЯ
меня чет и без кд клинит! сегодня так хотела себя хорошо вести, так нет же хурмы купила!!!!!!!! сожрала уже 700 гр. дура!

0

168

а я ещё и ролов нажралась((завтро сто пудов плюсану

0

169

ЯкареглаЗАЯ
марина, молчи, ты без р с жерой борешься, а у меня р. не хрена не стал действовать!

0

170

Ты знаешь Оль рада что деньги тогда не выкинула не от тебя первой слышу что не работвет он(((

0

171

ЯкареглаЗАЯ
он до какого то периода работал. а сейчас прям чувствую, что как витаминка, даже сушняка нет. и аппетит возвращается, раньше на свежий хлеб равнодушно смотрела, а сейчас аж слюни до пола висят.

0

172

ЯкареглаЗАЯ
надо наверно брать себя в руки и бросать его нафиг, нечего травиться зря.

0

173

да не помнишь ирен новеньеая на том флруме она ток купила впервын и не в какую не берет говорит и всё тут

0

174

так мне ж помогал, а сейчас нет. вроде не подделка, а почему не действует не пойму.

0

175

чё не спится Оль?

0

176

всем утра доброго!!!!!!!!!!

0

177

всем приветик у меня как не странно весы показали  81.2 хм значит плюса нет

0

178

ЯкареглаЗАЯ
[взломанный сайт]
молодец!!!!!!!!! я на весы сегодня не вставала еще, не знаю что там.

0

179

а что ты  так?страшно???

0

180

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

а что ты  так?страшно???

ага[взломанный сайт]
что есть сегодня собираешься? у меня желание на молоко чае посидеть, но на знаю, как получится.

0

Вы здесь » худеем весело » разговоры обо всем и ни о чем » болтаем весело начало!!!!!!!!!!