худеем весело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » худеем весело » разговоры обо всем и ни о чем » болтаем весело начало!!!!!!!!!!

болтаем весело начало!!!!!!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 290

241

да не стесняюсь)просто не знаю с чего начать)

0

242

Аля написал(а):

(Мой рост 16 при этом росте выгляжу со своим 80 не оч

[взломанный сайт]

Аля написал(а):

.Завтра только на воде сижу весь день

даже не вздумай!!!!!!!!!  сначала расскажи чем грешила!!

0

243

Оль пусть сидит на воде два дня...я ей так сказала

0

244

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

да я смотрю что у меня на линеечке вес большой)))))непорядок))

[взломанный сайт]

0

245

всем чем можно было((салаты,роллы,рыба солёная,сухари,конфеты(((((это всё праздники

0

246

Я просто решила отойти от стандартов...и прежде чем приступить к ПП пусть почистит организм и немного шокирует желудок чтоб потом полученной пишей наедался через чур...Оль ты мне веришь????

0

247

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

Оль пусть сидит на воде два дня...я ей так сказала

может белочка добавит? что б организм не напугать?

0

248

Она за два дня скинет лишнюю воду и каку...у нее появится мотивация худеть...   ей понравится ощущать себя легкой... и ей уже не захочется срыватся...пусть знает...сорвалась...ПОЛУЧИ ДВА ДНЯ ГОЛОДА...тогда будет знать

0

249

сурово,но заслуженно!просто ПОМОГИТЕ МНЕ девочки! :(

0

250

Оль мы и хотим напугать организм...и мозг чтоб думать начала вспомни меня как долго я с мыслями собиралась мне ток это помогло...а она как я ей нужно всё и сразу...нам таким импульсивным нужен бонус в начале чтоб потом было легче

0

251

Аль..пока ты сама себе помогать не станешь...мы безсильны
а так всё возможно посмотри на Олю...она за год в половину уменьшилась

0

252

Оль линеечку ей создашь?

0

253

Аля ак ты давай дневничок заводи и чтоб каждый день отчёт туда...сьела выпила..вес ...

0

254

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

Я просто решила отойти от стандартов...и прежде чем приступить к ПП пусть почистит организм и немного шокирует желудок чтоб потом полученной пишей наедался через чур...Оль ты мне веришь????

отвечаю сразу и на все, пусть конечно чистит, сама с этого начала, http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/9345.jpg
вот такую штуку купи, если нет проблем с туалетом, меня прочистило на раз-два! АЛЯ! ЭТ ДЛЯ ТЕБЯ!
МАРИШЬ, А ТЕБЕ КОНШНО ВЕРЮ
шокирует желудок
ток наверно с желудком лучше не шутить, с МКЦ, если решишься, лучше отруби с молоком, как щетка кишечник прочистит.

0

255

я понимаю, что всё зависит только от меня,что мне не нравится своё отражение в зеркале,появились щеки,растяжки,жир.......понимаю....мне 22 года и 80,я задумываюсь...а что же будет дальше...да я бросила курить,у меня проблема со здоровьем,но я хочу,ведь я молода и хочу выглядеть в конце концов достойно в той ожежде которую хочу носить,видеть отражение в зеркале и наслаждаться.

0

256

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

Оль линеечку ей создашь?

обяэательно, ток завтра.

0

257

Аля
алечка, все сделаем, вылепим из тебя куколку! дневник сделала, или сделать тебе?

0

258

сделай пожалуйста)пока знакомлюсь с форумом)Так с чего мне завтра начинать?

0

259

Аля
название своего дневника напиши.

0

260

Пусть будет "Мечта")

0

261

Аль, вот название твоего дневничка
хочу любить своё отражение Аля

0

262

Аля написал(а):

Пусть будет "Мечта")

думаю мечта, не очень хорошее название, для мотивации.

0

263

Аля
аву выбрала? если выбрала, в дневник кинь.

0

264

Спасибо огромное девочки)
я спать и завтра как проснусь на весы и всё в дневник,позже в аптеку)Спасибо!И доброй ночи вам) ;)

0

265

блин, у меня кожа на руках как пергамент сухая[взломанный сайт]

0

266

Аля
спокойной ночки![взломанный сайт]

0

267

ЯкареглаЗАЯ
маришь, надеюсь, твое прибывание в россии в этот раз будет более приятным, чем летом!!!!!!!

0

268

0

269

марина, что не спиться?

0

270

ой всем утра доброго!!!!!!!

0

Вы здесь » худеем весело » разговоры обо всем и ни о чем » болтаем весело начало!!!!!!!!!!