Да я ошибаюсь,но я небоюсь))Собственно понятно, что мы не боги, мы просто люди, и нам свойственно ошибаться. Главное не платить дорого за свои ошибки.
Ну вот милые мои....мой дневничок наконец то начинает жить)))
Счего начать....наверное начну ссамого пика моей весовой категори.Ктознает пропускаеткто не знает читает.....
Итак, начнем. При весьма скромном росте я всегда весила немало. Будучи любимой дочкой в семье, я ни в чем не знала отказа, чувствовала себя единственной и неповторимой и статус «пышки» никогда не являлся для меня поводом для расстройства.Затем последовало счастливое замужество, первые роды, разво...новая встреча вторые роды.. из пышки я превратилась в дородную тетеньку весом под 105кг (при росте 163см). При этом муж меня обожал, искренне считал, что я выгляжу отлично и продолжал относиться так, что многие завидовали. Одним словом, проблем у меня никаких не было, я абсолютно не парилась, много и вкусно ела и была счастлива.
Но однажды утром встав перед зеркалом я поняла....пусть меня любят все такой какая я есть..но я молода мне нет и 30...а я выгляжу на все 40..И тут мысль о самоуважении проснулась в моей голове....И - началось. На диетах я никогда в жизни не сидела, спортом особо не занималась, короче вообще очень смутно представляла с чего мне начинать. Пробовала, как рекомендуют журналы, "постепенно переходить к новой жизни", но "постепенно" ничего не получалось. В последние годы, когда появилось много предложений о похудении, попробовала кое-что. Штанишки, которые должна были заниматься моим похудение во сне, не помогли. Судорожно попыталась иногда ходить в спортзалы, купила ужасные резиновые шорты... Я не слишком крепкий физически человек, и, наверное, безвольный. Я просто со слезами на глазах...закрывалась и просто голодало..эффект был...но не только кг стали уходить...но и волосы полезли со страшной силой...и ногти стали слоится...кожа обрела ужасный вид...прыщи.....да и не могла я больше себятерзать...Я была готова убить за сосиску , а потом поняла, что все это «не меня», голодать и недоедать я не смогу, а, значит, нужно найти какой-то свой путь. И я нашла! Начала с того, что перестала есть после шести. ВООБЩЕ ничего. Ни кефирчик, ни яблочко, НИЧЕГО. Только зеленый чай и много воды. Следующим шагом стал отказ от хлеба, всех мучных изделий, сладкого.
Так как кушать я привыкла много, с первых дней я поняла: для меня главное – не ощущать чувства голода. Поэтому я стала искать альтернативу всему тому, к чему привыкла, т.е. что-то, чем я могла бы наполнять желудок. Я продолжала есть столько же, сколько и раньше, не урезая порции.. но теперь это было мясо, курица, творог, гречка, овощи. На смену пирожным, тортам и всевозможным сладостям пришли сухофрукты и мед. И бессменное правило – после шести ни кусочка. Свадьбы, бесконечные дни рождения, различные мероприятия.. выводили меня из колеи но снова и снова стиснув зубы я шла вперёд! После чего мне на помощь пришелР и аппетит сдался в мою власть...а соответственно и вес стал уходить....и по прошествию полугода я разменяла свои _30 кг...и стала весить75 кг)))Радости не было придела...стала уважать и любить себя...поняла что внимание с мужской стороны возрасло.....ноооо!!!!Снова сорваласьи за три месяца набрала 8 кг((( Сейчас мой вес 80.5 и я снова начинаю свой путь похудения...и знаю что уже не останавлюсь на 75))))
УДАЧИ НАМ ДЕВОЧКИ!!Я ЗНАЮ ЧТО МЫ СПРАВИМСЯ)) и главное помните!!!!
За один день нельзя изменить жизнь... но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...
Отредактировано ЯкареглаЗАЯ (2012-11-19 02:25:29)