худеем весело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » худеем весело » дневники худеющих » Да я ошибаюсь!!Но я не сдаюсь!!)))

Да я ошибаюсь!!Но я не сдаюсь!!)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Да я ошибаюсь,но я небоюсь))Собственно понятно, что мы не боги, мы просто люди, и нам свойственно ошибаться. Главное не платить дорого за свои ошибки.
http://s2.uploads.ru/t/WRTBj.gif
Ну вот милые мои....мой дневничок наконец то начинает жить)))
Счего начать....наверное начну ссамого пика моей весовой категори.Ктознает пропускаеткто не знает читает.....
Итак, начнем. При весьма скромном росте я всегда весила немало. Будучи  любимой дочкой в семье, я ни в чем не знала отказа, чувствовала себя единственной и неповторимой и статус «пышки» никогда не являлся для меня поводом для расстройства.Затем последовало счастливое замужество, первые роды, разво...новая встреча вторые роды.. из пышки я превратилась в дородную тетеньку весом под 105кг (при росте 163см). При этом муж меня обожал, искренне считал, что я выгляжу  отлично и продолжал относиться так, что многие завидовали. Одним словом, проблем у меня никаких не было, я абсолютно не парилась, много и вкусно ела и была счастлива.
Но однажды утром встав перед зеркалом я поняла....пусть меня любят все такой какая я есть..но я молода мне нет и 30...а я выгляжу на все 40..И тут мысль о самоуважении проснулась в моей голове....И - началось. На диетах я никогда в жизни не сидела, спортом особо не занималась, короче вообще очень смутно представляла с чего мне начинать. Пробовала, как рекомендуют журналы, "постепенно переходить к новой жизни", но "постепенно" ничего не получалось. В последние годы, когда появилось много предложений о похудении, попробовала кое-что. Штанишки, которые должна были заниматься моим похудение во сне, не помогли. Судорожно попыталась иногда ходить в спортзалы, купила ужасные резиновые шорты... Я не слишком крепкий физически человек, и, наверное, безвольный. Я просто со слезами на глазах...закрывалась и просто голодало..эффект был...но не только кг стали уходить...но и волосы полезли со страшной силой...и ногти стали слоится...кожа обрела ужасный вид...прыщи.....да и не могла я больше себятерзать...Я была готова убить за сосиску , а потом поняла, что все это «не меня», голодать и недоедать я не смогу,  а, значит, нужно найти какой-то свой путь. И я нашла! Начала с того, что перестала есть после шести. ВООБЩЕ ничего. Ни кефирчик, ни яблочко, НИЧЕГО. Только зеленый чай и много воды. Следующим шагом стал отказ от хлеба, всех мучных изделий, сладкого.
Так как кушать я привыкла много, с первых дней я поняла: для меня главное – не ощущать чувства голода. Поэтому я стала искать альтернативу всему тому, к чему привыкла, т.е. что-то, чем я могла бы наполнять желудок. Я продолжала есть столько же, сколько и раньше, не урезая порции.. но теперь это было мясо, курица, творог, гречка, овощи. На смену пирожным, тортам и всевозможным сладостям пришли сухофрукты и мед. И бессменное правило – после шести ни кусочка. Свадьбы, бесконечные дни рождения, различные мероприятия.. выводили меня из колеи но снова и снова  стиснув зубы я шла вперёд! После чего мне на помощь пришелР и аппетит сдался в мою власть...а соответственно и вес стал уходить....и по прошествию полугода я разменяла свои _30 кг...и стала весить75 кг)))Радости не было придела...стала уважать и любить себя...поняла что внимание с мужской стороны возрасло.....ноооо!!!!Снова сорваласьи за три месяца набрала 8 кг((( Сейчас мой вес 80.5 и я снова начинаю свой путь похудения...и знаю что уже не останавлюсь на 75))))
УДАЧИ НАМ ДЕВОЧКИ!!Я ЗНАЮ ЧТО МЫ СПРАВИМСЯ)) и главное помните!!!! 
За один день нельзя изменить жизнь... но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...

Отредактировано ЯкареглаЗАЯ (2012-11-19 02:25:29)

0

2

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

За один день нельзя изменить жизнь... но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...

да , полностью с тобой согласна, удачи тебе
[взломанный сайт]

0

3

Итак мой вес сегодня показал 81.5(((странный скачок но правда есть правда.
Ещё решила сегодня замерится :ОГ-104см. ОпГ-87см.ОТ-94см. ОЖ(низ)-106см.ОБ-108см.О1Б-65см ОР(предплечье)-36смВот такие печальные ужасные параметры тела....при росте 163особенно пугает низ животика
Сегодня я была на кифире с фруктими...вот как это выглядело :
Завтрак:кефир с двумя киви корицей и куркумой
http://s3.uploads.ru/t/qcHp3.jpghttp://s2.uploads.ru/t/fF2Hn.jpg
а такой на обед кефир морковь корица    куркума
http://s3.uploads.ru/t/Si4rC.jpg
а это перед тренировкой кефир банан мед  корица
http://s2.uploads.ru/t/7HWxA.jpg
перед сном просто 150грам кефира

Отредактировано ЯкареглаЗАЯ (2012-11-20 02:53:18)

0

4

Милые мои девочки ой не сбудется мря мечта 79. 9 к концу недели ибо завтра иду проважать знакомого в армию     в субботу на днюху к подруге  вот и поюс кг обеспечены))))а вы тут старайтесь

0

5

привет! я очень рада. что ты с нами![взломанный сайт]

0

6

ЯкареглаЗАЯ написал(а):

Да я ошибаюсь,

не ошибается, только тот, кто ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

7

ЯкареглаЗАЯ
давай особо не расслабляйся :mad:

0

8

ЯкареглаЗАЯ
марина!!!!!!!!!!!!!! я скучаю по тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Итак уже сбилась со счёта в корорый раз после срыва беру себя в руки))В этот раз начала с воскресенья тоесть с  02.12.12  вес не знаю около 84 в воскресенье сидела на молокочае и воде  с ктра 03.12 вес 82.5  потом день на воде и весс утра 04.12- 81.5  потом  с утра бульон  с 4 хрустящими диет хлебцами и одного яйца и белка     творог с мёдом и салат из свежей капусты с ложкой масла  вес  05.12-81.3

Сегодня нажралась от пуха первый день КД  с утра один гематоген  потом две столовые ложки гречневой каши и две котлетищи  из курицы   мтска грибного бульона  и кефир  с 4хлебцами(((завтра жду плюса   надеюсь небольшого

0

10

СегоднЯ Я перешла все границы((я с утоа млопала два  яйца  потом  два эклеоища((потом  греча с куриной котлетой  и весером роллы ВОТ ОН СОЫВ ДЕВОЧКИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!безхорактерное я существо завтоа увиэу плюсище и бужу долго корить себя за всё((((кагже надоедает вот эта юеготня по кругу ппц какой то(((

0

Вы здесь » худеем весело » дневники худеющих » Да я ошибаюсь!!Но я не сдаюсь!!)))